Утятина в Юго-Восточной Азии входит в повседневный рацион. У неё яркий вкус, сытное и ценное мясо. В России, как и Европе, блюда из утки готовят реже, по особым случаям — чтобы полакомиться.
Почему утка мулард?
Тушка муларда крупнее, чем у привычных с детства «деревенских» уток. Мясо менее жирное, с более насыщенным вкусом. Во Франции с выведением мулардов почти всё фуа-гра делают из печени этой утки, а в ресторанах лучшие блюда из утятины — из её мяса.
Почему мулард с нашей фермы?
Муларды всё ещё редки в России. Их получают методом искусственного оплодотворения. Поэтому, как и все профессиональные птицеводы, для каждого выводка мы покупаем яйца у производителя. Наши утки растут на просторном свободном выгуле и дают изумительное мясо и фуа-гра.
01.
02.
03.
Птицу держим, пока есть зелёная трава на выгуле.
Купить мясо утки на ферме
Потрошёная и ощипанная целая тушка (около 3 кг). Стоимость разделки 150 ₽. Заготовка под заказ — в день продажи. Оплата при получении.
Тушка утки
₽
₽
Мулард обычного откорма. Включая сердце, печень, желудочек. Цена за кг. Нет в наличии.
Хочу купить
Только натуральное
Лесной воздух, чистая вода и сбалансированные корма без гормонов и ГМО. Мы не применяем «химию» и антибиотики, как конвейерные производители.
Только свежее
Мясо производится под заказ, вы его получаете гарантированно свежим, через несколько часов после заготовки — в отличие от магазинного, которое везут за сотни верст.
Правило здорового питания: не экономить на качестве
Изобретение бройлеров сделало доступным мясо для тех, кто не мог позволить себе птицу, выращенную на свободном выгуле. Наша ферма — не конвейер. Массовые продукты — в магазине, а у нас — натурально вкусные. Из животных традиционных, а не скороспелых видов.
Только личный контакт
Покупая у нас, вы знаете, где и в каких условиях производится ваша еда, лично знакомы с фермерами и всегда можете приехать и посмотреть, как развивается наше хозяйство.
«Логовом Кролика» нашу ферму назвали внуки
Мы занялись кролиководством и выращиванием птицы более 10 лет назад. Ради здорового питания своей семьи.
«Логово Кролика»: с высоты птичьего полёта
Высокие стандарты качества
По условиям содержания животных ферма соответствует ключевым критериям «organic» (органический продукт), принятым в Европе. Гурманы и повара подтверждают: продукция фермы достойна кухни лучших ресторанов.
Экологически чистый район
Ферма находится на опушке леса в 30 км от Калининграда. Поблизости нет ни автотрасс, ни производств, загрязняющих воздух, ни сельхозугодий, удобрения и химикаты с которых могли бы попасть на наш участок.
Дети выросли, и мы переехали из шумного города на хутор в лесу
Работаем с любовью и научным подходом, учимся и делимся опытом
Сергей Фёдорович
Образование: высшее инженерное
Увлечён развитием кроличьего и птичьего хозяйства. Говорят, неплохо готовлю :)
Галина Ивановна
Образование: высшее педагогическое
Полюбила жизнь в лесу и кролиководство. Обожаю проводить время с внуками!
Тузик
Порода: рослый дворняга
Люблю громко лаять, высоко прыгать и копать глубокие ямы. Не люблю лисиц, снующих вокруг нашей фермы.
Хан
Порода: алабай
Люблю гулять и тишину на ферме, не люблю тех, кто её нарушает. Дружу с ежом, он приходит поесть из моей миски.
«
»
Как мы стали фермерами
До этого здесь была пасека, а мы решили производить диетическое мясо для себя, детей и внуков. Набили много шишек, но в итоге нашли новое дело, которое полюбили. Наша первая специализация — кролиководство. Кролики в основном на племя, на мясо — только не прошедшие племенной отбор. Второе направление — птицеводство: индейки, утки, куры. Производство сезонное: птицу содержим на зелёном свободном выгуле, когда растёт трава.
Простор, чистота, правильное питание и уход
От условий содержания и рациона зависят здоровье и вес животных, в итоге — качество продукции
«Логово Кролика»: от первого лица
Свободный выгул
Полноценное питание
01.
02.
Утки голубых кровей
03.
По европейским стандартам курица считается выращенной на свободном выгуле, если на каждую птицу приходится не менее 1 кв. м. А чтобы соответствовать уровню «органик» — по 4 кв. м. Наши индюки, утки и куры растут на действительно свободном выгуле, наслаждаясь более 4 кв. м на каждого. Имеют постоянный доступ к воде и укрытию от хищников.
Помимо свежей травы и вкусных жучков на выгуле, наши утки питаются в основном полнорационным кормом со всеми необходимыми витаминами и минералами. Мы не кормим птицу обрезками и отходами с кухни, как это нередко делают в деревне.
Муларды считаются элитой во французской гастрономии. Они дают не только печень для фуа-гра, и при обычном откорме эти птицы восхищают крупной тушкой с нежным и, что немаловажно, нежирным мясом. До 90% всего жира утки приходится на её подкожный слой.
«После такой уточки не хочется магазинной»
Из отзывов наших покупателей
Эти утки невероятно вкусные! Спасибо!
Оксана
Калининград
Ничего вкуснее не ела — это я про ваших уток!!! Спасибо Вам!!!)))🙏🏻🤗
Елена
Калининград
Уточка у Галины Ивановны замечательная. Попробовали впервые! Готовила в винно-медовом соусе... Вкуснотища!)
Валерия
Калининград
Утка красивая, жёлтенькая, аккуратно ощипанная и даже опалёная. Я её замариновала и запекала. Готовилась долго — большая. Очень вкусно! Мясо похоже на дикую утку — плотное и тёмное.
Виктория
Калининград
Очень рекомендую всем! Неоднократно приобретала вкуснейших уточек, изумительную цесарку и великолепную индюшку. Качество высший класс!
Екатерина
Калининград
Это нормальная цена за правильно выращенную утку 👍