Нас поставил в тупик вопрос, много ли костей в нашей тушёнке. Оказывается, её нередко делают не из филе, а из мяса на кости. Мы и не знали, что так можно... 🤷♀️
Да, ради экономии многие разбавляют заявленное на упаковке мясо дешёвой свининой или иным "балластом". Но чтобы с костями...
У нас всё честно: 100% отборного филе. Взвесили специально: 400 г крольчатины в 450-граммовой банке.👌
Хотя, что удивляться. Люди, особенно в городах, не имеют альтернативы массовым продуктам в супермаркетах. Все привыкли, что там могут, скажем аккуратно, схитрить и нужно быть на чеку.
Недавно "Р.о.с.контроль" опубликовал результаты исследования тушёной говядины и свинины известных производителей, представленных в рознице: "ГОСТ? Нет, не слышали". Как говорится, без комментариев...