Ушастая лента «Логова Кролика»

Фландры — новосёлы

Секрет чистоты породы наших бельгийских великанов прост: мы регулярно, так сказать, вливаем свежую кровь в стадо, приобретая новых кроликов-производителей. Чтобы избежать родственных связей между будущими мамами и папами, самцов и самок стараемся покупать у разных заводчиков. Так из полученного от них потомства мы сможем подбирать клиентам гарантированные неродственные пары мальчиков и девочек. А благодаря реестру потомства, в который мы заносим данные обо всех рожденных и проданных животных, мы помогаем поддерживать чистоту породы кроликов и у каждого нашего клиента: зная, кролики от каких родителей были приобретены ранее, в следующий раз предложим от других.

Всего в нашем хозяйстве пять самостоятельных линий бельгийских великанов, что позволяет получать достаточное количество крольчат без родственных пересечений. В сентябре приобрели трёх новых самцов и одну самку, они приехали из Чехии, где участвовали на национальной выставке. Каждый из них имеет свой паспорт, родословную и оценочный лист выставки (все получили по 94-95 баллов). По прибытии в наше хозяйство чешские новосёлы прошли карантин и теперь готовы к выполнению своих кроличьих обязанностей.

Познакомьтесь с нашими новыми производителями:



Запись на малышей бельгийских великанов, которые ожидаются уже весной 2019 года, будет открыта с 1 декабря. Ну а если у вас есть вопросы про разведение кроликов, задавайте – мы с радостью на них ответим хоть сейчас!
Ферма Племя